Творожный салат с подпечёнными помидорами
Поварёнок- 14
Понадобится:
Бальзамический соус:
2 ст. л. Уксус (бальзамический темный)
2 ст. л. Соус-маринад (Терияки "Киккоман")
1 ч. л. Мед
Перец черный (по вкусу)
1/2 ч. л. Крахмал картофельный
2 ч. л. Вода
Продукты для салата:
1 шт Помидор (около 120 г)
30 г Редис
30 г Огурец
2 ст. л. Зелень
50 г Творог
Соль (по вкусу)
1 ст. л. Сметана (возможно чуть больше/меньше)
1 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Морской коктель с сырным соусом и макаронами
Следующий рецепт
Кальцоне с овощной начинкой