Творожный рулет с безейной прослойкой
Едим Дома- 17
Понадобится:
тесто:
180 г творог
140 г масло сливочное
2 шт. желтки яичные
1 ст. л. сахар
0.3 ч. л. сода
1 ч. л. уксус яблочный
230 г мука
НАЧИНКА:
1 горсть финики
80 г изюм
1 шт. яблоко
2 горсть подсолнечные семечки
прослойка:
2 шт. белки яичные
120 г сахар
1 щепотка соль
Дополнительно:
2 ст. л. молоко
1 ст. л. масло растительное
20 г мука
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Маринованная сельдь с пряностями
Следующий рецепт
Яблочные блины с миндалем и корицей