Творожный рулет с безейной прослойкой

Едим Дома
рецепт Творожный рулет с безейной прослойкой
  • 17
Для приготовления понадобится: творог, масло сливочное, желтки яичные, сахар и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
180 г  творог
140 г  масло сливочное
2 шт.  желтки яичные
1 ст. л.  сахар
0.3 ч. л.  сода
1 ч. л.  уксус яблочный
230 г  мука
НАЧИНКА:
1 горсть  финики
80 г  изюм
1 шт.  яблоко
2 горсть  подсолнечные семечки
прослойка:
2 шт.  белки яичные
120 г  сахар
1 щепотка  соль
Дополнительно:
2 ст. л.  молоко
1 ст. л.  масло растительное
20 г  мука


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома