Творожный пудинг с брусникой и овсяными хлопьями

Едим Дома
рецепт Творожный пудинг с брусникой и овсяными хлопьями
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: творог, сметана 20%, яйца куриные, сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

основные:
500 г  творог
1 стакан  сметана 20%
2 шт.  яйца куриные
3 ст. л.  сахар
2 горсть  брусника замороженная
3 ст. л.  хлопья геркулес ТМ «Националь»
20 г  сливочное масло
1 ч. л.  ванильный экстракт
кисель:
1500 мл  вода
400 г  ягоды
по вкусу  сахар
8 ч. л.  крахмал


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома