Творожный пудинг

Поварёнок
рецепт Творожный пудинг
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Крупа манная, Молоко, Яйцо, Цедра лимона и еще 4 ингредиента

Понадобится:

500 г  Творог
150 г  Крупа манная
350 мл  Молоко
4 шт  Яйцо
1 шт  Цедра лимона (тертая)
150 г  Сахар (100 г - для творога, 50 г - для белков)
0,2 г  Ванилин (на кончике ножа)
Масло сливочное (для смазывания формы)
Фрукты (ягоды, шоколад, для украшения - по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок