Творожный привет!
Едим Дома- 18
- 12
- 3
Понадобится:
мука - 1 - 1,5 кг
сахар - 500г
яйца - 10шт (у меня деревенские, а они больше, чем магазинные, поэтому можно взять больше яиц)
сметана - 400г
сода - 2ч. л.
творог - - 400г
сахар - - 250 - 300г
яйца - 1шт
сметана - 3ст. л.
загуститель сметаны или сливок 4г
масло сливочное - - 100г
молоко сгущёное - - 2ст. л.
сахарная пудра - 1 - 1.5кг
желатин - 20г
вода - 150г
маршмелоу - 8шт
масло подсолнечное - 1ч. л.
сок лимона - 1ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Стейк масляной рыбы на гриле
Следующий рецепт
Картофель запеченный с баклажанами помидорами и чесноком