Творожный пирог с ягодой и мармеладом
Поварёнок- 17
- 6
- 1 20
Понадобится:
Для теста:
170 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
70 г Масло сливочное (мягкое)
1 пакет. Ванильный сахар
1 ст. л. Сахар тростниковый
3 ст. л. Сметана (от 3-5 ст. л.)
Для верхнего слоя пирога:
5 шт Желток яичный (комнатной температуры)
5 шт Белок яичный (охлажденный - это обязательно)
100 г Сахар тростниковый
300 г Творог (протертый через сито)
40 г Крахмал кукурузный (+ 1 ч. л. - для ягоды)
125 мл Молоко
1 стак. Вишня ( или черешня б/к)
Для украшения:
1 ч. л. Шоколад темный (тертый на крупной терке)
1 ч. л. Шоколад белый (тертый на крупной терке)
10 шт Вишня (или черешня с косточкой)
100 г Мармелад (фруктовый, разноцветный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок