Творожный пирог с ягодой и мармеладом

Поварёнок
рецепт Творожный пирог с ягодой и мармеладом
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
170 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
70 г  Масло сливочное (мягкое)
1 пакет.  Ванильный сахар
1 ст. л.  Сахар тростниковый
3 ст. л.  Сметана (от 3-5 ст. л.)
Для верхнего слоя пирога:
5 шт  Желток яичный (комнатной температуры)
5 шт  Белок яичный (охлажденный - это обязательно)
100 г  Сахар тростниковый
300 г  Творог (протертый через сито)
40 г  Крахмал кукурузный (+ 1 ч. л. - для ягоды)
125 мл  Молоко
1 стак.  Вишня ( или черешня б/к)
Для украшения:
1 ч. л.  Шоколад темный (тертый на крупной терке)
1 ч. л.  Шоколад белый (тертый на крупной терке)
10 шт  Вишня (или черешня с косточкой)
100 г  Мармелад (фруктовый, разноцветный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок