Творожный пирог с яблоками и изюмом
Поварёнок- 14
- 1 20
Понадобится:
2 стак. Мука (2 стак.муки - в тесто, 1 ст.л. - для начинки №2 )
2 ст. л. Ванильный сахар (2 ст.л. - в тесто, + для начинки №2)
185 г Масло сливочное (кусочками)
5 шт Яйцо (1 желток - в тесто, 4 шт. - для начинки №2)
2 ст. л. Вода (ледяная, для теста )
2 шт Яблоко (без шкурки, нарезанные кубиками, начинка №1)
Сахар (1/4 стак. - начинка №1, 1/2 стак. - начинка №2)
1 ст. л. Сок лимонный (начинка №1)
1/2 стак. Сок апельсиновый (начинка №1)
3/4 стак. Изюм (начинка №1)
500 г Творог (начинка №2)
1/2 стак. Сливки (густые, 35-38%, начинка №2)
2 стак. Мука пшеничная (2 стак.муки - в тесто, 1 ст.л. - для начинки №2 )
5 шт Яйцо куриное (1 желток - в тесто, 4 шт. - для начинки №2)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок