Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле
Поварёнок- 16
- 6
- 1 20
Понадобится:
Для йогурта:
1 пакет. Закваска (3 г - для йогурта от "Orsikа")
1 л Молоко (3,2% жир.)
Для теста:
200 г Мука пшеничная
125 г Творог (домашний)
100 г Масло сливочное
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 пакет. Ванилин
100 г Сахар
Для суфле:
3 шт Яблоко
125 г Йогурт
60 г Сахар
1 шт Яйцо куриное (крупное)
1 пакет. Ванильный сахар
0,5 ст. л. Крахмал (любой)
1 ст. л. Желе (у меня малина с сахаром, протертая через сито)
30 г Шоколад темный (+2 -3 ст. л. молоко)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок