Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле

Поварёнок
рецепт Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Закваска, Молоко, Мука пшеничная, Творог и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для йогурта:
1 пакет.  Закваска (3 г - для йогурта от "Orsikа")
1 л  Молоко (3,2% жир.)
Для теста:
200 г  Мука пшеничная
125 г  Творог (домашний)
100 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 пакет.  Ванилин
100 г  Сахар
Для суфле:
3 шт  Яблоко
125 г  Йогурт
60 г  Сахар
1 шт  Яйцо куриное (крупное)
1 пакет.  Ванильный сахар
0,5 ст. л.  Крахмал (любой)
1 ст. л.  Желе (у меня малина с сахаром, протертая через сито)
30 г  Шоколад темный (+2 -3 ст. л. молоко)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок