Творожный пирог с вишнями
Поварёнок- 14
- 12
- 1 30
Понадобится:
500 г Вишня (без косточек, вес в размороженном состоянии)
200 г Мука пшеничная
1 ч. л. Сода (в тесто - 0,5 ч.л., в начинку - 0,5 ч.л.)
200 г Сахар коричневый (в тесто - 100г, в начинку - 100г)
100 г Масло сливочное
4 шт Яйцо куриное (в тесто - 1 шт., в начинку - 3 шт.)
500 г Творог (деревенский)
1 шт Цедра лимона (тертая, с целого лимона)
2 г Ванилин
1 ч. л. Корица (молотая)
50 г Крахмал картофельный
1 ст. л. Сахарная пудра
0,2 ч. л. Соль (для взбивания белков)
1 ст. л. Масло растительное (для смазки формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок