Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками
Поварёнок- 19
- 12
- 1 30
Понадобится:
Ореховое тесто:
100 г Орехи грецкие
125 г Мука пшеничная
1 ст. л. Какао-порошок
0.25 ч. л. Соль
80 г Сахар коричневый (ТМ Мистраль сахар Демерара)
2 ст. л. Хлопья овсяные (ТМ Мистраль)
60 г Масло сливочное (холодное)
2 шт Желток яичный
Творожная заливка:
300 г Творог
3 ст. л. Сметана
2 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Сахарная пудра
2 ст. л. Крахмал кукурузный (с большой горкой)
1 пакет. Ванильный сахар
Слоеные рулеты с вишней:
3 стак. Вишня (замороженная)
2 ст. л. Крахмал кукурузный
0.5 стак. Вода
1 упак. Тесто слоеное
0.5 стак. Сахар коричневый (ТМ Мистраль сахар Демерара)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок