Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками

Поварёнок
рецепт Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками
  • 19
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Орехи грецкие, Мука пшеничная, Какао-порошок, Соль и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Ореховое тесто:
100 г  Орехи грецкие
125 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Какао-порошок
0.25 ч. л.  Соль
80 г  Сахар коричневый (ТМ Мистраль сахар Демерара)
2 ст. л.  Хлопья овсяные (ТМ Мистраль)
60 г  Масло сливочное (холодное)
2 шт  Желток яичный
Творожная заливка:
300 г  Творог
3 ст. л.  Сметана
2 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Сахарная пудра
2 ст. л.  Крахмал кукурузный (с большой горкой)
1 пакет.  Ванильный сахар
Слоеные рулеты с вишней:
3 стак.  Вишня (замороженная)
2 ст. л.  Крахмал кукурузный
0.5 стак.  Вода
1 упак.  Тесто слоеное
0.5 стак.  Сахар коричневый (ТМ Мистраль сахар Демерара)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок