Творожный пирог с малиной
Поварёнок- 13
Понадобится:
125 г Творог (в тесто)
3 ст. л. Масло растительное (в тесто)
2 шт Яйцо (в тесто)
320 г Сахар (100 г в тесто, 60 г в белки, 60 г в посыпку)
450 г Мука (300 г в тесто, 150 г для посыпки)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
Малина (или другие ягоды и фрукты)
250 г Мак (200 г в белки, 50 г для посыпки)
100 г Масло сливочное (для посыпки)
2 шт Белок яичный
1 ст. л. Сок лимонный
2 шт Яйцо куриное (в тесто)
450 г Мука пшеничная (300 г в тесто, 150 г для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пельмени с овощами, запеченные в сметане
Следующий рецепт
Свинина в сырно-томатном кляре