Творожный пирог с маково-яблочной начинкой

Поварёнок
рецепт Творожный пирог с маково-яблочной начинкой
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мак, Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Мак
350 г  Мука пшеничная
2 ч. л.  Дрожжи (сухие)
200 г  Сахар
2 пакет.  Ванильный сахар
425 мл  Молоко
2 стак.  Крупа манная
600 г  Творог
150 г  Масло сливочное
2 шт  Яйцо куриное
500 г  Яблоко (я брала смесь яблок и груш)
75 г  Изюм
Сок лимонный
Эссенция (ванильная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок