Творожный пирог с маком и карамелизированным бананом
Едим Дома- 20
- 8
- 1
Понадобится:
основа:
60 г масло сливочное
150 г пшеничная мука
50 г миндальная мука
0.5 шт. лимонная цедра
60 г сахар
1 шт. яичные желтки
1 ч. л. разрыхлитель
штрейзель:
30 г масло сливочное
30 г сахар
60 г мука
Карамелизированный бананы:
3 шт. бананы
30 г масло сливочное
30 г сахар
2 ст. л. лимонный сок
Творожно-маковая начинка:
250 г творог 2%
250 г творожный сыр
60 г сахар
100 мл сливки 10-20%
40 г мак
2 ст. л. кукурузный крахмал
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома