Творожный пирог с маком
Поварёнок- 31
- 12
- 1 40
Понадобится:
Для теста
250 г Муки ( )
75 г Сахарного песка
Щепотка соли
10 г Ванильного сахара
1 шт Яйцо
125 г Сливочного масла (холодного)
Для маковой начинки
1,5 - 2 стак. Сухого мака
Сахар (по вкусу)
Для творожной начинки
4 шт Яйца
1 ст. л. Цедры лимона
750 г Жирного творога
40 г Ванильного пудинга
1 ч. л. Сахарной пудры
Для теста:
250 г Мука пшеничная
75 г Сахар
1 щепот. Соль
10 г Ванильный сахар
1 шт Яйцо куриное
125 г Масло сливочное (холодного)
Для маковой начинки:
1,5 - 2 стак. Мак
Сахар (по вкусу)
Для творожной начинки:
4 шт Яйцо куриное
150 г Сахар
75 г Масло сливочное
1 ст. л. Цедра лимона
10 г Ванильный сахар (1 пакетик)
750 г Творог (жирный)
40 г Пудинг ванильный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок