Творожный пирог с маком

Поварёнок
рецепт Творожный пирог с маком
  • 31
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Для теста, Муки, Сахарного песка, Щепотка соли и еще 27 ингредиентов

Понадобится:

Для теста
250 г  Муки ( )
75 г  Сахарного песка
Щепотка соли
10 г  Ванильного сахара
1 шт  Яйцо
125 г  Сливочного масла (холодного)
Для маковой начинки
1,5 - 2 стак.  Сухого мака
Сахар (по вкусу)
Для творожной начинки
4 шт  Яйца
1 ст. л.  Цедры лимона
750 г  Жирного творога
40 г  Ванильного пудинга
1 ч. л.  Сахарной пудры
Для теста:
250 г  Мука пшеничная
75 г  Сахар
1 щепот.  Соль
10 г  Ванильный сахар
1 шт  Яйцо куриное
125 г  Масло сливочное (холодного)
Для маковой начинки:
1,5 - 2 стак.  Мак
Сахар (по вкусу)
Для творожной начинки:
4 шт  Яйцо куриное
150 г  Сахар
75 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Цедра лимона
10 г  Ванильный сахар (1 пакетик)
750 г  Творог (жирный)
40 г  Пудинг ванильный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок