Творожный пирог с грушей

Поварёнок
рецепт Творожный пирог с грушей
  • 14
  • Количество порций16
  • Время приготовления2
Рецепт на 16 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Разрыхлитель теста, Сахар, Ванильный сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука (для теста)
Разрыхлитель теста (на кончике ножа, для теста)
220 г  Сахар (120 г для теста,100 г для начинки)
2 пач.  Ванильный сахар (1 п. для теста,1 п. для начинки)
Соль (1 щепоткa для теста,1 щеп. для начинки)
4 шт  Яйцо куриное (1 шт. для теста,3 желтка для начинки,3 белка для начинки)
170 г  Масло сливочное (для теста)
460 г  Груша (консервированные )
600 г  Творог (40% жирностидля начинки)
1 упак.  Пудинг (вкус сливок, для начинки )
5 г  Цедра лимона (для начинки )
2 ст. л.  Сок грушевый (для начинки )
300 г  Мука пшеничная (для теста)
2 ст. л.  Сок (грушевый, для начинки )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок