Творожный пирог с грушей
Поварёнок- 14
- 16
- 2
Понадобится:
300 г Мука (для теста)
Разрыхлитель теста (на кончике ножа, для теста)
220 г Сахар (120 г для теста,100 г для начинки)
2 пач. Ванильный сахар (1 п. для теста,1 п. для начинки)
Соль (1 щепоткa для теста,1 щеп. для начинки)
4 шт Яйцо куриное (1 шт. для теста,3 желтка для начинки,3 белка для начинки)
170 г Масло сливочное (для теста)
460 г Груша (консервированные )
600 г Творог (40% жирностидля начинки)
1 упак. Пудинг (вкус сливок, для начинки )
5 г Цедра лимона (для начинки )
2 ст. л. Сок грушевый (для начинки )
300 г Мука пшеничная (для теста)
2 ст. л. Сок (грушевый, для начинки )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок