Творожный пирог с грушами

Поварёнок
рецепт Творожный пирог с грушами
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Масло сливочное, Ванилин, Сахар, Мука и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Творог
200 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Ванилин
1 стак.  Сахар
2 стак.  Мука
Груша (консервированная - 4 шт; свежая - 0.5 шт)
3 ст. л.  Джем абрикосовый
0.5 ч. л.  Сода
1 ч. л.  Уксус
1 шт  Яйцо
1 ч. л.  Крахмал картофельный
2 стак.  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок