Творожный пирог с черной смородиной

Поварёнок
рецепт Творожный пирог с черной смородиной
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Ванильный сахар, Яйцо и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Масло сливочное (или маргарин, тесто)
300 г  Сахар (тесто - 150 г, начинка - 150 г)
2 ч. л.  Ванильный сахар (тесто)
5 шт  Яйцо (тесто - 1 шт., начинка - 4 шт.)
250 г  Мука (тесто)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто)
600 г  Творог (желательно не очень жирный, но и не легкий, у мня 9% жирности в пачках по 200гр)
100 г  Крахмал картофельный (или кукурузный)
2 стак.  Фрукты (или ягоды, у меня была черная смородинка, и количество смотрите по вместимости Вашей формы)
Сахарная пудра (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок