Творожный пирог с брусникой и смородиной

Поварёнок
рецепт Творожный пирог с брусникой и смородиной
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
160 г  Мука пшеничная
75 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
50 г  Сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 шт  Яйцо куриное
Начинка:
100 г  Смородина черная
120 г  Брусника
1 ст. л.  Пудинг ванильный (или крахмал)
Заливка:
170 г  Творог (мягкий)
30 мл  Йогурт (натуральный)
3 шт  Яйцо куриное
100 г  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок