Творожный пирог с абрикосами "Глазунья"

Едим Дома
рецепт Творожный пирог с абрикосами "Глазунья"
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: муки, сливочного масла, сахара, яйцо, соли, сахара и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 ст муки
100 г сливочного масла
1/2 ст сахара
1 яйцо
1 ч л разрыхлителя
щепотка соли
500 г жирного творога
1 ст сметаны
1/2 ст сахара
2 яйца
2 ст л крахмала
1 ч л ванильного сахара
500 г абрикосов
100 г кураги
1 ч л тёртой на мелкой тёрке цедры лимона
2 ст л сока лимона


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома