Творожный пирог с абрикосами

Поварёнок
рецепт Творожный пирог с абрикосами
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Ванильный сахар, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука (в тесто)
325 г  Масло сливочное (175 г - в тесто, 150 г - в начинку)
2 пакет.  Ванильный сахар (1 - в тесто, 1 - в начинку)
250 г  Сахар (150 г - в тесто, 100 г - в начинку)
5 шт  Яйцо куриное (2 - в тесто, 3 - в начинку)
175 г  Крахмал (75 г - в тесто, 100 г - в начинку)
1 ч. л.  Сода (в тесто)
Соль (щепотка, в тесто)
2 ст. л.  Молоко (в тесто)
750 г  Творог (в начинку)
600 г  Абрикос (свежие или консервированные)
50 г  Орехи (любые)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок