Творожный пирог с абрикосами
Поварёнок- 12
Понадобится:
200 г Мука (в тесто)
325 г Масло сливочное (175 г - в тесто, 150 г - в начинку)
2 пакет. Ванильный сахар (1 - в тесто, 1 - в начинку)
250 г Сахар (150 г - в тесто, 100 г - в начинку)
5 шт Яйцо куриное (2 - в тесто, 3 - в начинку)
175 г Крахмал (75 г - в тесто, 100 г - в начинку)
1 ч. л. Сода (в тесто)
Соль (щепотка, в тесто)
2 ст. л. Молоко (в тесто)
750 г Творог (в начинку)
600 г Абрикос (свежие или консервированные)
50 г Орехи (любые)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок