Творожный пирог "Коровка-Бурeнка"

Поварёнок
рецепт Творожный пирог "Коровка-Бурeнка"
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Масло сливочное (или маргарин)
5 шт  Яйцо куриное (1 в тесто, 4 в начинку)
2 стак.  Сахар (1ст. в тесто,1ст. в начинку)
2,5 стак.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Какао-порошок
10 г  Разрыхлитель теста
3 пач.  Творог (в пачках 5-9% - 200гр.)
2 ст. л.  Крахмал
Ванилин (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок