Творожный пирог "Фруктовое ассорти"

Поварёнок
рецепт Творожный пирог "Фруктовое ассорти"
  • 21
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Ванильный сахар и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Для штрейзельной крошки:
80 г  Мука пшеничная
60 г  Сахар
8 г  Ванильный сахар
50 г  Масло сливочное
Для теста:
130 г  Масло сливочное
100 г  Сахар
8 г  Ванильный сахар
1 щепот.  Соль
80 г  Сметана
2 шт  Яйцо куриное (крупное, С0)
239 г  Мука пшеничная
8 г  Разрыхлитель теста
Для творожной прослойки:
500 г  Творог
1 щепот.  Соль
100 г  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
50 г  Сметана
30 г  Крахмал
Для фруктового слоя:
5 шт  Абрикос (среднего размера)
5 шт  Слива (среднего размера)
2 шт  Яблоко (среднего размера)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок