Творожный пирог "Фруктовое ассорти"
Поварёнок- 21
- 10
- 1 40
Понадобится:
Для штрейзельной крошки:
80 г Мука пшеничная
60 г Сахар
8 г Ванильный сахар
50 г Масло сливочное
Для теста:
130 г Масло сливочное
100 г Сахар
8 г Ванильный сахар
1 щепот. Соль
80 г Сметана
2 шт Яйцо куриное (крупное, С0)
239 г Мука пшеничная
8 г Разрыхлитель теста
Для творожной прослойки:
500 г Творог
1 щепот. Соль
100 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
50 г Сметана
30 г Крахмал
Для фруктового слоя:
5 шт Абрикос (среднего размера)
5 шт Слива (среднего размера)
2 шт Яблоко (среднего размера)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок