Творожный пирог "Два кольца"
Едим Дома- 19
Понадобится:
масло сливочное - 120 г
сахар - 50 - 70 г
мука - 180 г
корица - на кончике ножа
орехи - горсть
творог - 350 г
сахар - 50 - 70 г (можно меньше)
яйца - 2 шт.
ванильный сахар - 1 пак.
крахмал - 1.5 ст. л.
мак - 60 г
молоко - 50 мл
сахар - 30 г (можно больше, если любите сладкое)
панировочные сухари - 2 ст. л.
1 яйцо
для ягодной начинки
ягода протёртая с сахаром (любая) - 5 ст. л.
крахмал - 2 - 3 ст. л. (зависит от густоты изначальной массы)
орехи
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома