Творожный перевернутый кекс-бисквит с кремом и ананасами
Поварёнок- 13
Понадобится:
100 г Масло сливочное
200 г Сахар
3 шт Яйцо
370 г Мука (может понадобиться и немного меньше в зависимости от влажности творога. У меня был в этот раз влажноватый.)
450 г Творог (300 г - в тесто и 150 г - в крем)
1/4 ч. л. Соль (немного по вкусу)
2-3 ст. л. Варенье (из апельсиновых корочек)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
1/2 бан. Молоко сгущенное
1 бан. Ананас (консервированный)
2 ст. л. Клюква
3 шт Яйцо куриное
370 г Мука пшеничная (может понадобиться и немного меньше в зависимости от влажности творога. У меня был в этот раз влажноватый.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок