Творожный пай "Слeзы Ангела"

Поварёнок
рецепт Творожный пай "Слeзы Ангела"
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная (примерно 260 гр, для теста)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (для теста)
160 г  Масло сливочное (маргарин или спред, для теста)
Сахар (для теста 4 ст.л., для начинки 100 гр)
1 шт  Яйцо куриное (для теста)
5 шт  Желток яичный (для теста 2, для начинки 3)
500 г  Творог (для начинки)
1 ст. л.  Крупа манная (для начинки)
100 г  Сметана (или сливки, для начинки)
1 ч. л.  Ванильный сахар (для начинки)
5 шт  Белок яичный (для суфле)
5 ст. л.  Сахарная пудра (для суфле)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок