Творожный мусс с ореховой нугой и шоколадным марципаном
Едим Дома- 14
Понадобится:
250 гр творога домашнего приготовленного по рецепту веты (комментарии к посту группы творог http://www. edimdoma. ru/groups/123/posts/2406) .
1 пачка (7 гр) желатина
2 д. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 мл молока
250 гр 32% сливок
- - - - - - - - - - - - - - - -
50 мл молока
75 гр ореховой нуги
- - - - - - - - - - - - - - - -
50 мл молока
75 гр марципана в шоколаде
- - - - - - - - - - - - - - - - -
50 гр тертого шоколада
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Суфле из кабачков "Выручалочка"
Следующий рецепт
Печенье "Милена" из творожного теста