Творожный крем с карамелизированными хлопьями
Поварёнок- 10
- 2
- 40
Понадобится:
Творожный крем:
200 г Творожная масса
100 мл Сливки (33 - 35% жирностью)
4 ст. л. Сахар
1 ч. л. Ванильный сахар
Хрустящие овсяные хлопья:
200 мл Хлопья овсяные (экстра, быстрого приготовления от компании "Мистраль")
30 г Масло сливочное
4 ст. л. Сахар коричневый
0,5 ч. л. Корица
Сахарная пудра (для подачи)
Джем:
5 ст. л. Джем (из крыжовника "ложный киви")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пшенная каша с сырными шариками и фисташками
Следующий рецепт
Гамбургер из куриных сердечек с овсяными хлопьями