Творожный кекс с медовым ароматом и рисовыми хлопьями
Поварёнок- 13
- 1
- 50
Понадобится:
200 г Творог
1 стак. Сахар
3 ст. л. Крахмал картофельный
0,5 стак. Хлопья рисовые ("Мистраль")
3 ст. л. Сметана
2 шт Яйцо куриное
1 стак. Мука пшеничная
10 г Разрыхлитель теста
Соль (щепотка)
1 ч. л. Ванильный сахар
1 ст. л. Мед
1 ст. л. Кунжут (для украшения)
1 ч. л. Масло растительное (для формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пекинская капуста с курицей на сковороде
Следующий рецепт
Овощное рагу с чечевицей и куриными фрикадельками