Творожный десерт с заварным кремом и карамелизованными ягодами

Поварёнок
рецепт Творожный десерт с заварным кремом и карамелизованными ягодами
  • 10
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Творог, Голубика, Сахар, Желток яичный, Молоко и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

400 мл  Творог
1 стак.  Голубика (можно взять чернику или другую ягоду на ваше усмотрение, но желательно конечно с твердой кожицей)
220 г  Сахар (180 для ягод + 40 для крема)
4 шт  Желток яичный
165 мл  Молоко
165 мл  Сливки (жирные)
1 шт  Ваниль (небольшой стручок, если нет - замените на ванилин или ванильную эссенцию)
5 ст. л.  Вода (3 холодной и 2 горячей)
3 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman натурально сваренный сладкий)
4 шт  Печенье (Своярди, по желанию для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок