Творожный десерт с заварным кремом и карамелизованными ягодами
Поварёнок- 10
- 4
Понадобится:
400 мл Творог
1 стак. Голубика (можно взять чернику или другую ягоду на ваше усмотрение, но желательно конечно с твердой кожицей)
220 г Сахар (180 для ягод + 40 для крема)
4 шт Желток яичный
165 мл Молоко
165 мл Сливки (жирные)
1 шт Ваниль (небольшой стручок, если нет - замените на ванилин или ванильную эссенцию)
5 ст. л. Вода (3 холодной и 2 горячей)
3 ст. л. Соевый соус (Kikkoman натурально сваренный сладкий)
4 шт Печенье (Своярди, по желанию для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пшенные хлопья с фруктами в яблоке
Следующий рецепт
Картофельный суп с плавленым сыром