Творожный десерт с пудингом и вишневым безе Чизкейк, сэр?!
Едим Дома- 18
Понадобится:
250 г пшеничной муки
2 ч. л. разрыхлителя
125 г обезжиренного творога
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. молока
3 ст. л. воды
50 г сахара
щепотка соли
2 упаковки пудинга
625 мл молока
375 г обезжиренного творога
2 яйца
2 желтка
100 г сахара
горсть замороженной вишни (предварительно разморозить на сите и дать стечь соку)
100 г сахара
2 белка
сливочное масло для формы диаметром 26 см
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Рататуй
Следующий рецепт
НЕЖНЫЕ КЕКСЫ С ВИНОГРАДОМ И РИСОВОЙ МУКОЙ (БЕЗ САХАРА и ГЛЮТЕНА)