Творожный десерт с лимоном и шоколадом Кабаре
Едим Дома- 24
Понадобится:
корж лиза и аля
300 г муки
1 ч. л. ванилина
1 ч. л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться)
2 пакетика чая эрл грей (это потрясающая находка али, тесто получается таким ароматным с как бы маковыми крапинками, чудо!)
1 ст. л. коричневого сахара
200 г растопленного сливочного масла
щепотка соли
60 г грецкого ореха
6 шт. кураги
6 шт. чернослива
5 ст. л. яблочного сока
665 г творожного сыра дехин (готовила двойную порцию по рецепту александра)
3 яйца (разделить на желтки и белки)
1,5 ст. л. крахмала с верхом
1 лимон (нам понадобится весь лимон целиком)
5 ст. л. коричневого сахара
ч. л. ванилина
2 ст. л. молока
70 г сахарной пудры
1,5 ст. л. какао - порошка
40 г сливочного масла
форма для выпечки, выстеленная пекарской бумагой, смазанной маслом (я бумагу не смазала и при снятии коржик немного крошился, так что, думаю, нужно было бы смазать)
24 см в диаметре.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Свиной стейк в апельсиновом маринаде
Следующий рецепт
Творожно-апельсиновая запеканка