Творожный чизкейк с брусничным соусом
Поварёнок- 12
Понадобится:
1 пакет. Ванильный сахар
150 г Сахар (в тесто - 50г; в начинку - 100г)
150 г Масло сливочное (в тесто - 80г. охлажденного; в начинку - 70г размягченного)
150 г Мука
4 шт Яйцо (в тесто - 1 шт.; в начинку - 3 шт.)
40 г Пудинг (сливочный - 1 пачка)
1 шт Лимон (цедра)
200 г Соус ('Дикая брусника' ТМ "D’arbo" )
750 г Творог (мягкий)
1,5 ст. л. Крупа манная
0,25 ч. л. Сода
Соль (в тесто - щепотка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок