Творожные ватрушки под сливками

Едим Дома
рецепт Творожные ватрушки под сливками
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: мука хлебопекарная, молоко, дрожжи сухие и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

430 г  мука хлебопекарная
125 мл  молоко
7 г  дрожжи сухие
120 г  сахарный песок
60 мл  растительное масло
100 мл  сливки
250 г  творог
50 г  узбекский черный изюм ТМ «Семушка»
2 шт.  яйца куриные
1 шт.  лимоны
2 ст. л.  кокосовая стружка
0.5 ч. л.  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома