Творожные пирожки со штройзелем
Поварёнок- 15
Понадобится:
620 г Мука (550 гр.- для теста,70 гр. - для крошки)
110 г Маргарин (для выпечки, можно сливочное масло - для теста)
110 г Сахарная пудра (60 гр. - для теста,50 гр. - для крошки)
4 ч. л. Дрожжи (саф момент, для теста)
200 г Сметана (15-20%, для теста)
100 г Молоко (для теста)
2 шт Яйцо куриное (для теста)
0,5 ч. л. Соль (для теста)
1 шт Цедра лимона (лимонная для теста, и для начинки)
200 г Творог (лучше всего зернистый (для начинки))
50 г Сахар (для начинки)
1,5 пач. Ванильный сахар (1 пачка - для начинки,0,5 пачки - для крошки)
2 шт Желток яичный (1 шт.-для начинки,1 шт.-для смазывания)
70 г Масло сливочное (для крошки)
620 г Мука пшеничная (550 гр.- для теста,70 гр. - для крошки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок