Творожные пироги
Поварёнок- 21
- 20
- 1 40
Понадобится:
Тесто:
500 г Мука пшеничная
1 пач. Дрожжи (сухие )
1 ст. л. Сахарная пудра
10 г Ванильный сахар
1 щепот. Соль
2 шт Желток яичный
125 г Смалец (топленое сало)
250 мл Молоко
Начинка:
500 г Творог (мягкий)
2 ст. л. Сахарная пудра
10 г Ванильный сахар
50 г Изюм
1 шт Яйцо куриное
2 шт Белок яичный
150 г Варенье
1 ст. л. Ром
Посыпка:
50 г Масло сливочное
3 ст. л. Мука пшеничная
1 ч. л. Ванильный сахар
3 ст. л. Сахарная пудра
50 г Миндаль (лепестки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок