Творожные пальчики «Айриш-крим»
Поварёнок- 16
Понадобится:
200 г Творог (не жирный )
100 г Маргарин (размягченный)
50 г Орехи грецкие (молотые)
3 ст. л. Сахар
50 г Шоколад (белый)
1 шт Яйцо
2-2.5 стак. Мука
1 ч. л. Разрыхлитель теста
0.3 ч. л. Сода
2 ст. л. Ликер (Айриш-крим, можно бейлис, любой сливочный)
3 ст. л. Сметана
Ванилин
Сахарная пудра (для посыпки )
50 г Шоколад молочный (белый)
1 шт Яйцо куриное
2-2.5 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок