Творожные оладьи с вишневым соусом

Поварёнок
рецепт Творожные оладьи с вишневым соусом
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Кефир, Творог, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 мл  Кефир
200 г  Творог
3 шт  Яйцо куриное
150 г  Мука пшеничная (кто хочет оладьи потоньше-возьмите больше муки, примерно 250гр.-300гр.)
130 г  Сахар (70г в оладьи, 60г в соус)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (по желанию)
1 ч. л.  Сода
Соль (щепотка)
400 г  Вишня (без косточек, можно свежую или замороженную )
1 ст. л.  Крахмал картофельный
100 мл  Вода (холодная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок