Творожные ньокки со шпинатом, запечённые под сыром
Едим Дома- 19
- 10
- 50
Понадобится:
Дополнительно:
1 ст. л. сливочное масло
1 ст. л. растительное масло
2 ст. л. сухари панировочные
Для панировки:
1 стакан мука
НАЧИНКА:
50 г сыр
0.5 шт. перец болгарский красный
10 щепотка базилик сушеный
для верха:
1 горсть сыр
1 ст. л. сухари панировочные
по вкусу томатный порошок
основные:
200 г творог
2 шт. яйца куриные
4 ст. л. мука
0.5 ч. л. соль гималайская
2 ст. л. овсяные хлопья
1 щепотка мускатный орех молотый
2 щепотка перец душистый молотый
по вкусу томатный порошок
200 г шпинат замороженный
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома