Творожные круассаны "лайт"
Едим Дома- 16
- 8
- 2
Понадобится:
тесто:
300 г творог 2%
1 шт. яйцо
1 шт. яичный белок
100 г сахар белый
10 г сахар ванильный
100 г сметана 10%
200 г мука пшеничная цельнозерновая
150 г мука пшеничная
3 г дрожжи сухие
НАЧИНКА:
100 г творог 2%
100 г яблочный джем
1 ч. л. корица молотая
Для смазывания:
1 шт. яичный желток
3 ст. л. молоко
Для посыпки :
1 ст. л. сахарная пудра
1 ч. л. корица молотая
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Творожно-песочное печенье с яблоками
Следующий рецепт
Киш со сладким картофелем, капустой кале и грибами Порсини под карамелизованным луком