Творожные корзиночки с хрустящей крошкой

Поварёнок
рецепт Творожные корзиночки с хрустящей крошкой
  • 14
Для приготовления понадобится: Творог, Маргарин, Мука, Разрыхлитель теста, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Творог (для теста, желательно нежирный, 1-5%)
100 г  Маргарин (для теста, холодный)
250 г  Мука (для теста)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (для теста)
100-150 г  Сахар (для посыпки)
200 г  Конфеты (для начинки, сливочные, можно мягкий ирис, в идеале "Коровка" - 7-9 шт.)
0.5 стак.  Ананас (для начинки, свежего, замороженного или консервированного, порезанного не средние кусочки)
50 г  Орехи (для начинки )
0.6 стак.  Хлопья овсяные (для крошки, чуть больше половины)
0.25 ч. л.  Сода (или 0,5 ч.л. разрыхлителя)
3 ст. л.  Сахар коричневый (можно обычного)
1.5 ч. л.  Цедра лимона
60 г  Масло сливочное (растопленное)
250 г  Мука пшеничная (для теста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок