Творожные корзиночки с хрустящей крошкой
Поварёнок- 14
Понадобится:
250 г Творог (для теста, желательно нежирный, 1-5%)
100 г Маргарин (для теста, холодный)
250 г Мука (для теста)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (для теста)
100-150 г Сахар (для посыпки)
200 г Конфеты (для начинки, сливочные, можно мягкий ирис, в идеале "Коровка" - 7-9 шт.)
0.5 стак. Ананас (для начинки, свежего, замороженного или консервированного, порезанного не средние кусочки)
50 г Орехи (для начинки )
0.6 стак. Хлопья овсяные (для крошки, чуть больше половины)
0.25 ч. л. Сода (или 0,5 ч.л. разрыхлителя)
3 ст. л. Сахар коричневый (можно обычного)
1.5 ч. л. Цедра лимона
60 г Масло сливочное (растопленное)
250 г Мука пшеничная (для теста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок