Творожные корзинки с яблочно-овсяным заварным кремом

Поварёнок
рецепт Творожные корзинки с яблочно-овсяным заварным кремом
  • 10
Для приготовления понадобится: Творог, Сахар, Крахмал картофельный, Яйцо, Яблоко и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

600-700 г  Творог (у меня базарный)
1 стак.  Сахар (у меня коричневый; 0,5 - творог, 0,25 -крем, 0,25 - хлопья)
3 ст. л.  Крахмал картофельный
3 шт  Яйцо (2-творог, 1-крем)
3 шт  Яблоко
0,5 стак.  Хлопья овсяные (быстрого приготовления)
0,5 стак.  Хлопья злаковые (5 злаков)
0,25 ч. л.  Корица
100 г  Сливки
3 шт  Яйцо куриное (2-творог, 1-крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок