Творожные булочки со штрейзелем
Поварёнок- 12
Понадобится:
2 ч. л. Дрожжи (быстродействующие)
630 г Мука пшеничная (тесто 580 гр, для штрейзеля 50 гр или чуть больше)
40 г Крахмал
2 ст. л. Молоко сухое
220 г Творог (жирность и структура неважны, получается хорошо с любым)
1 ч. л. Соль
150 г Сахар (тесто 100 гр, для штрейзеля 50 гр)
100 г Масло растительное
3 шт Яйцо куриное (2 в тесто и 1 для обмазывания булочек)
1 пач. Ванилин
150 мл Вода
50 г Маргарин (или сливочное масло для штрейзеля)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок