Творожные булочки с пшеничными отрубями
Едим Дома- 12
- 3
- 1 15
Понадобится:
тесто:
100 г пшеничные отруби ТМ «Лито»
1 шт. яичные белки
1 ст. л. сахар
0.5 ч. л. разрыхлитель
100 г творог обезжиренный
3 ст. л. кефир обезжиренный
НАЧИНКА:
100 г творог обезжиренный
1 ст. л. сахар
1 щепотка имбирь молотый
1 щепотка мускатный орех молотый
Дополнительно:
1 ч. л. сахар
3 ст. л. вода
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Картофельное пюре с крабовым мясом
Следующий рецепт
Паста с креветками и сливочным соусом