Творожные булочки с финиками в беконе
Поварёнок- 11
- 10
- 50
Понадобится:
150 г Творог (у меня - обезжиренная творожная масса)
7 ст. л. Молоко (В тесто - 6ст.л.; для смазки - 1ст.л.)
1/4 ч. л. Сахар
0,5 ч. л. Соль
300 г Мука
1 пакет. Порошок пекарский
10 шт Финик (без косточек; другие сухофрукты)
5 0 г Бекон ( или аналоги: "Серано-шинка", "Шварцвальдер-шинка"; другие - тонко нарезанные)
6 ст. л. Масло растительное (оливковое)
Розмарин (для присыпки)
300 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок