Творожной пирог с персиками

Поварёнок
рецепт Творожной пирог с персиками
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 55
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 55 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
175 г  Мука пшеничная
90  Масло сливочное (холодное)
25 г  Сахар тростниковый (ТМ Мистраль)
Соль (щепотка)
2 шт  Желток яичный
Творожная масса:
450 г  Творог (9-18%)
75 г  Сахар тростниковый (ТМ Мистраль)
50 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
2 шт  Яйцо куриное
13 г  Крахмал кукурузный
2 ч. л.  Сок лимонный
1 ст. л.  Ванильный сахар
Меренга:
2 шт  Белок яичный
100 г  Сахар
Начинка:
200 г  Персик (вес с косточкой)
1 ст. л.  Сахар тростниковый (ТМ Мистраль)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок