Творожной пирог с персиками
Поварёнок- 16
- 6
- 1 55
Понадобится:
Тесто:
175 г Мука пшеничная
90 Масло сливочное (холодное)
25 г Сахар тростниковый (ТМ Мистраль)
Соль (щепотка)
2 шт Желток яичный
Творожная масса:
450 г Творог (9-18%)
75 г Сахар тростниковый (ТМ Мистраль)
50 г Масло сливочное (комнатной температуры)
2 шт Яйцо куриное
13 г Крахмал кукурузный
2 ч. л. Сок лимонный
1 ст. л. Ванильный сахар
Меренга:
2 шт Белок яичный
100 г Сахар
Начинка:
200 г Персик (вес с косточкой)
1 ст. л. Сахар тростниковый (ТМ Мистраль)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок