Творожное тесто и выпечка из него
Поварёнок- 11
Понадобится:
200 г Масло сливочное (мягкое)
250 г Творог (протереть через сито)
65 г Сахар (40г - для теста, 25г - для начинки + немного для обвалки рогаликов и печенья)
350 г Мука
1 шт Желток яичный (+ несколько капель ледяной воды, для смазки)
3-4 шт Яблоко (свежие, я добавила и грушу)
4 ст. л. Изюм (без косточек, я добавила по 2 ст.л. чёрного и светлого изюма)
1/2 ч. л. Цедра лимона
1 ст. л. Крахмал (с горкой)
2-3 ст. л. Клюква (вяленая, для рогаликов)
Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок