Творожное тесто для пирожков

Поварёнок
рецепт Творожное тесто для пирожков
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Сметана, Мука пшеничная, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Творог (9%)
150 г  Сметана (15-20 %)
450 г  Мука пшеничная (500)
2 шт  Яйцо куриное
0.5 ч. л.  Сода (Dr. Oetker)
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
Начинка:
6 шт  Яйцо куриное (вареные)
5 веточ.  Лук зеленый (6)
по вкусу  Соль
по вкусу  Масло растительное (для жарки)
20 г  Масло сливочное
1 шт  Лук репчатый (средний)
Дополнительно:
500 г  Масло растительное (для жарки пирожков)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок