Творожное суфле с фруктами и ягодами

Поварёнок
рецепт Творожное суфле с фруктами и ягодами
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Сахар, Яйцо куриное, Вишня, Абрикос и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Творог (по 100 г)
4,5 ст. л.  Сахар (по 1,5 ст.л)
3 шт  Яйцо куриное (по 1 шт)
1 ст. л.  Вишня
2 шт  Абрикос
1 ст. л.  Смородина черная
1 мл  Ванильная эссенция (5 капель)
1 ч. л.  Корица
1 ч. л.  Цедра апельсина
5 г  Масло сливочное (для смазывания форм)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок