Творожное суфле "Лапшевник"

Поварёнок
рецепт Творожное суфле "Лапшевник"
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Вермишель, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

200 г  Творог
300 г  Вермишель (уже сваренная на молоке)
50 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное (крупное, или два небольших)
2 ст. л.  Мед (можно больше, смотря, насколько сладкая у вас молочная вермишель, у меня несладкая. Или сахар)
Ванилин (по вкусу)
3 ст. л.  Крупа манная
Мармелад (и/или цукаты, сухофрукты по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок