Творожное печенье с глазурью
Поварёнок
- 27
10
60
Понадобится:
3 шт Яйцо (для теста)
1 стак. Сахар (для теста - 1 стак., для крема - 1 ч.л.)
300 г Масло сливочное (для теста - 100 г, для крема - 150 г, для глазури - 50 г)
200 г Сметана (для теста)
0.5 ч. л. Сода (для теста)
100 г Орехи (фундук, для теста)
2 ст. л. Какао-порошок (для теста)
1.5 стак. Мука (для теста)
1 пач. Творог (протереть, для крема)
1/2 бан. Молоко сгущенное (для крема)
100 г Шоколад (глазурь)
2 ст. л. Молоко (или вода, глазурь)
Тесто:
3 шт Яйцо куриное
1 стак. Сахар
100 г Масло сливочное
200 г Сметана
1/2 ч. л. Сода
100 г Орехи (фундук)
2 ст. л. Какао-порошок
1,5 стак. Мука пшеничная
Крем:
1 пач. Творог (протереть)
1/2 бан. Молоко сгущенное
1 ч. л. Сахар
150 г Масло сливочное
Глазурь:
100 г Шоколад молочный
2 ст. л. Молоко (или вода)
50 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







